百乐博娱乐官网 ag8亚游娱乐 富利娱乐登录 新太子娱乐平台 www.qb187.com
赣州到张家界自驾旅逛功略
更新时间: 2019-05-12

  赣州到张家界自驾旅逛功略_旅逛购物_糊口休闲。湖南张家界旅逛功略(自驾逛) 我们是一家三口人和我老公的两个老乡一路自驾湖南张家界旅逛的。 起首 7 月 30 日早上 6 点半我 们就起床起头洗漱,行李早正在前一天晚上曾经好了。下楼吃早餐,带着我

  湖南张家界旅逛功略(自驾逛) 我们是一家三口人和我老公的两个老乡一路自驾湖南张家界旅逛的。 起首 7 月 30 日早上 6 点半我 们就起床起头洗漱,行李早正在前一天晚上曾经好了。下楼吃早餐,带着我儿子,吃得慢些,差 不多 7:10 分吃完,去赣县接别的两个老乡。接到他们后,我们正式出发了。 我们往赣州北上的高速,赣州-张家界,开车全程 840 公里——大约 10 小时。下战书 5:30 分 达到张家界(整整开了一天的车,老公开了 6 个小时,我本人开了 4 个小时,累死啦) -----------------------------------驾车线 公里 起点:赣州市 1.进入厦蓉高速公 2.沿厦蓉高速公行驶 8.0 公里,朝大广高速标的目的,稍向左转进入大广高速公 3.沿大广高速公行驶 248.8 公里,朝分宜标的目的,稍向左转进入沪昆高速公 4.沿沪昆高速公行驶 191.9 公里,朝京珠高速标的目的,稍向左转进入上瑞高速公 5.沿上瑞高速公行驶 1.1 公里,朝长沙标的目的,稍向左转进入京珠高速公 6.沿京珠高速公行驶 35.3 公里,朝长沙北标的目的,稍向左转进入长永高速公 7.沿长永高速公行驶 860 米,过左侧的星沙收费坐(长沙),曲行进入三一大道 途中颠末长沙。(差点就下高速了) 长沙到张家界 385 公里,大要 4 个小不时间 驾车线:长沙--常德(长常高速)--张家界(常张高速)-达到; 旅逛线 日晚我们正在武陵源区武陵大道 尚客优连锁酒店住宿,先前正在上美团上订好了房间,环 境还不错,免费泊车哦。晚上正在街上逛了逛就归去歇息,预备明天第一坐。 第一坐(7 月 31 日) 自驾逛的人还挺多的,景区门口的车子都停不下了,我们又返归去订了个酒店,把车停正在酒店 门口。景区门口有良多人拦着问你要不要泊车,有没有买票,若是说买好了票,他会叫你出去,说 不克不及泊车,若是说还没有买票,他会跟你说到他那里买票,有泊车位。(套太深) 线:张家界-袁家界-杨家界-黄龙寨-(248 元/人) 尺度:含门票 248 元、(索道、百龙电梯、参不雅小火车资用自理)。另赠 10 万元旅逛不测保 险。 具体线放置是: 第一天接坐后到指定地址搭车至张家界丛林公园,沿世界上最斑斓的峡谷,金鞭溪旅逛线旅逛.沿 途有出名景点: 峰.猪八戒背媳妇.金鞭岩.劈山救母.长命泉.文星岩.紫草潭.千里相会等。 景区门 口会有无数个导逛问你需不需要请一个导逛,费用 100 元,其实也不贵,我们其时没有要,本人 间接去景区的。(现正在回头想想,能够请一个本地导逛,更不会走)。 进入景区后就乘坐景区内的大巴车到下一个景点,每到一个景点都有小商铺,工具超贵(也是 合理的,谁叫人家店肆的地舆 O 得 K)。去了好几个景点,一般般,接着又坐大巴车去了下 一个景点,终究能够坐空中揽车了。等等,这可不是免费的,每小我 76 元,老公又去了列队买票, 现正在实是旅逛高峰期啊,干啥都要列队,连上个茅厕都要列队。票买好后我们就列队坐揽车去了, 大师都好高兴,出格是我儿子,一点都不害怕。坐正在揽车上看着沿途的风光,好美。大要五分钟就 到了山顶,这时曾经是到了吃半夜饭的时候了,没有餐厅,只要小吃卖。别的两个老乡买了几个大 饼吃,我们包里带了些干粮,八宝粥、小面包、两个雪梨,火腿等。大要歇息了半小时,又起头了 长途拔涉,儿子累得不可了,哭闹着要抱了,这可累坏了孩他爸了,抱着他上山得多累啊,归正我 是不可,登山实是很累的,气候又热。接着浏览世界天然遗产的焦点--袁家界(全国第一桥,阿凡达 悬浮山,五女出征,双龙泉,连心桥,神龟问天,连心桥,迷魂台,乌龙寨,一步登天和空中走廊 逛完这 些处所 贺龙公园 旅逛贺龙铜像.天女散花.御笔峰.接着我们沿金鞭溪行至水绕四门 ,乘坐世界第一 梯(百龙)至后花圃 (乘坐的人,另行购票 62 元/人)。下山后,我们认为有大巴车前往公园 的入口,谁晓得竟然没有车,若是走要一个半小时才能到,这个时候曾经 6 点了。于是我们就 坐了一个私人车下山(120 元),坐车坐了 35 分钟摆布达到我们住宿的酒店,成天下来大师累得 曾经不可了,出格是我老公,抱着儿子登山,简曲到极限了。 第二天(8 月 1 日) 我们吃过早餐后,间接去天门山景区。门票:261 元/人(通票) 我们先是坐景区大巴车上山顶,上山的可谓是惊心动魄啊,给开车师傅点个赞,接二连三 360 度转弯、90 度转弯。车上的人也可谓是头晕脑缩啊,我都坐晕了。大要坐了 40 分钟达到山 顶,达到山顶后我儿子坐吐了,又是一翻。大要歇息了 20 分钟,预备起头爬(999 个阶 梯)。可惜我们没有步行上去,买了坐手扶电梯的票 32 元/人,坐电梯大要坐了 30 分钟达到顶 峰,风光好标致好美,一线天,感受能触摸到天上的云似的。别的两个老乡一曲正在摄影,我们就分 开勾当了,说了山脚下调集。接着我们去了玻璃盏道,5 元门票,其实才几米的长度,没有说 得那么可骇,我儿子一点都不害怕,还一曲正在玻璃上跳。有一小我吓得冒盗汗,有恐高症的最好 别去,别吓死了。之后我们就去了坐索道预备下山,走到口,天哪,不是吹的,几千人正在列队准 备坐揽车下山。登时感觉至多要排上 2-3 小时才能坐上揽车吧,列队过程中我叫老公去买点吃的, 老公买了一碗拌粗粉递给我说 30 元,妈呀,太贵了点吧。并且还超等难吃,没法子,饿了仍是吃 了点。这个时候我儿子困了,要睡觉了。我俩又轮番抱着他睡觉,边坐着列队。过了 2 小时后, 终究快轮到我们坐揽车了,正在列队过程中,外面下了一场暴雨。刚好出来时雨就停了。不愧为全国 第一(从山顶坐到市内,长达 7.5 公里),坐正在揽车上看外面的风光,好美,仍是感觉排了那么 久的队是值得的,并且仍是免费的,(门票是通票)。由于车子放正在山脚下,我们正在市内又坐景区 大巴车回景区内开车,订好酒店,吃了点工具,歇息。别的两个老乡很晚才下山,晚上他俩间接去 了凤凰古城。我们就住下,预备第三天去黄龙洞。 第三天(8 月 2 日) 上午我们去了黄龙洞,门票 100 元/人。大师去之前带一件衣服,出格是小孩。我儿子我 用我的丝巾给他裹了起来。进洞后,实的好冷,有导逛带着我们一路进洞,导逛还出格交待了,自 己擅自不要乱走, 不然必然会迷的。 其时我还不信,走进去后才发觉,洞内很多多少口,里面好大。 正在黄龙洞风光出格好,出格标致,灯光映照着很美。赶上很多多少韩团,说着一些我们听不懂的话,哈 哈哈......大要 1 个半小时,就出洞了。感受不错,值得去玩下。 下战书我们吃过午饭,就间接去凤凰古城了,告诉大师,凤凰古城没有一家酒店有泊车位,他们 那里设有大型泊车场,收费 40/50 元一晚上。所以要先把车停好,再找住宿的处所都能够。 晚上至凤凰古城后,沱江泛舟,赏凤凰古城夜景;(我们住宿正在凤凰江边) 晚上我们逛凤凰古城石板街,万名塔,工艺品一条街,不雅两岸所特有的吊脚楼.远不雅湘西鬼才黄永玉 画室-夺翠楼.晚上的夜景线 日) 我们报了团去苗寨,80 元/人(包车、西餐、门票),预备赏识苗家风情表演,体验苗家糊口, 成果不给力,下大雨。上午我们去了看瀑布,下战书去了苗寨,导逛正在回来的上还带我们去了 购物,买湖南的特产(这才是沉点)。我们家也买了这些特产(姜糖、血粑鸭、熏肉) 第五天(8 月 4 日) 预备回赣州了,又是一天的程(838 公里) 旅途高兴! 下面给伴侣们出一张这几日的费用单,但愿对大师将要去张家界有所帮帮: 油 费:900 元(840+350+835 公里,相差不多) 过费:来回 385+416=801 元 零食及其他:380 元 房 费:208+188+220+200=816 元 门 票:第一天:张家界门票:245*2=490 元(票价) 百龙门票:72*2=144 元(票价) 皇帝索票:76*2=152 元(票价) 第二天:天门庙门票:261*2=522 元(票价) 电梯门票:32*2=64 元(票价) 第三天:黄龙洞门票:100*2=200 元(票价) 第四天:苗寨:80*2=160 元(包车、西餐) 合计:1732 元 餐饮费:大要 1000 元 费用大要合计:6000 元 温暖提示:1.景区响应国度环保号召,曾经打消酒店六小件(牙膏,牙刷,洗浴用品,要自带哦~) 2.登山要穿舒服防滑的平底鞋或者爬山鞋。(虽然是好天并未呈现下雨现象,可是台阶照旧 很滑,人走的多了给磨的~~鞋子防滑是需要的!!) 3.穿外衣。(山上树木浩繁,气温较低,不管你是为了防寒仍是为了防晒带上一件外衣是不 二选 择!!) 4.做好防晒工做(男士不情愿擦防晒霜的必然要戴上眼镜或者遮阳帽,最好二者皆齐备。 5.就算是你制定不出完满而周详的出逛打算但你必然要对你所要去的目标地有个大要的领会。 6、所有付钱的处所都能够论价,出格是用餐、住宿及包车,一般可还到原价的 7、8 折。 7、张家界本地宾馆设备取相关办事,均无法取其他城市同级宾馆比拟,大部门酒店不供给 24 小时热水和 24 小时空调,所有酒店退房时间为 12:00,若客人需要延迟退房时间,则需要自 己补交房费。

  相关链接:

栏目导航

Copyright © 2018-2019 www.sgnljx.com All Rights Reserved. 版权所有